挪威自然风住宅
2020-03-24175197
如需全部高清大图可免费下载压缩包,谢谢!

挪威自然风住宅.rar (11.18 MB, 下载次数: 44)
B Color Smilies

全部点评9

• 对方正在设计
    对方正在设计 2020-3-24 18:32:26
    很不错,谢谢分享,值得学习
  • 小眼兄
    小眼兄 2020-3-25 00:23:31
    自然及哑光材质的选择。空间的留白用于点最以及把周围景色融入室内又不至于抢了室外的风头。
  • jujian9016
    jujian9016 2020-3-25 10:18:24
    谢谢分享,不错!!!
  • adarkhorse
    adarkhorse 2020-3-25 11:08:02
  • 詺芸
    詺芸 2020-3-25 13:02:37
    感谢分享,不错                                                                                 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • HONGLOCKE
    HONGLOCKE 2020-3-28 10:31:24
    我试过认真编写一条评论,结果得到的点和币跟复制评论是一样的,后来我更多会选择复制别人的评论!
  • A℃7052
    A℃7052 2020-3-31 16:18:24

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。并且我发现我们公司很多饰品都用在了方案上,值得好好学习,谢谢
  • 艺能
    艺能 2020-3-31 17:11:19

• 小尾巴小小小
    小尾巴小小小 2020-4-1 12:18:06