RIBA克莱尔学习中心,废弃酸奶罐再利用 Hayhurst and Co
2019-12-0239332
公众号:文森特室内资料库
加微信:pixpix01,获取更多室内设计资料!

主创建筑师:Jonathan Nicholls

设计团队:Nick Hayhurst, Jonathan Nicholls, Claire Taggart, Holly Crosbie, Alex Boyce

客户:The Royal Institute of British Architects

施工方:Coniston

房屋检测:London Building Control

工程师:Price and Myers

CDM 合作方:Goddard Consulting

顾问:Richard Griffiths, Heritage Consultant, Jack Wates, Satu Streatfield, Max Fordham

RIBA克罗尔学习中心让公众参与建筑,提供创意学习的环境。它包括专用的工作室、自习室、露台和位于4楼的互动展示区,克罗尔学习中心在英国建筑师协会二级总部,位于伦敦市中心波特兰广场66号。新空间是一个鼓舞人心的动手实践的环境,为从儿童和家长以及长时间学习者提供了创造性的环境。

Hayhurst&Co的设计邀请游客探索“他们的空间感受”,并加深游客对建筑的理解。一系列简单、明亮的灵活干预设施提供了互动式学习体验,这些空间通过互动式的学习:观察、测试、制作和交流,促进了来访者对建筑的理解。

新空间的设计元素充满趣味,引人探索。通过对比Grey Wornum原始RIBA大楼的细节,克莱尔学习对灯光、听觉设计、材料选择、可持续性和公共领域的设计是对原始建筑规则的挑战。

可持续性是克莱尔学习中心探讨的设计重点。除了竹子外,抽屉前板、展示柜和箱式凳子均由回收的酸奶罐制成,为原本一次性使用的塑料废品赋予了新的生命。在材料中依然可以看见原有的盖子和标签。

RIBA的克莱尔学习中心采用了一系列的措施,同时满足可持续性和学习需要。整个空间均采用LED节能灯具,并可对其调整以满足不同条件的灯光需求,例如白天采用明亮的自然灯光,以提高学习者的注意力和创造力;温暖和深色的光线则有助于小组创造性学习的开展。机械通风系统可确保持续提供新鲜空气,并避免积聚二氧化碳,从而减少注意力,决策能力和记忆力。

在RIBA竞赛办公室举办两阶段的设计竞赛之后,Hayhurst和Co.于2017年9月被选为该项目的建筑师。该设计是根据Price,Myers,Max Fordham 和 Jack Wates照明设计的指导意见进行的。

克莱尔学习中心由RIBA学习团队运营管理,并由克罗尔·达菲尔德基金会赞助支持。

225_Cabinetry_Axo_Render.jpg

225_Clore_Studio_Plan.jpg

225_Publicity_Axo_.jpg

225_Stools.jpg

225-181114-GIF.jpg

181116-RIBA_Animation.jpg

feature_-_KILO-0293-0010.jpg

KILO-0293-0001.jpg

KILO-0293-0002.jpg

KILO-0293-0003.jpg

KILO-0293-0004.jpg

KILO-0293-0005.jpg

KILO-0293-0006.jpg

KILO-0293-0007.jpg

KILO-0293-0008.jpg

KILO-0293-0009.jpg

KILO-0293-0011.jpg

KILO-0293-0012.jpg

KILO-0293-0013.jpg

KILO-0293-0014.jpg

KILO-0293-0015.jpg

添加微信与关注公众号,每天赠送一份精美图集.jpg

RIBA克莱尔学习中心,废弃酸奶罐再利用HayhurstandCo.rar (27.03 MB, 下载次数: 12)

B Color Smilies

全部点评3

快速回复 返回顶部 返回列表