《序赞唯想国际设计作品集》@2019-11-20
2019-11-202335020272
专辑
设计公司: 唯想国际
专辑内容: 图片 
专辑案量: 16 套
专辑容量: 1.1 GB
更新时间: 2019-11-20

李  想
近10年海外留学及工作经历,于英国取得双建筑学学位。2011年创立唯想国际,自此开始构筑“李想式”设计城邦。以建筑师身份跨界投身室内设计领域,在文化、零售、酒店等多元业态中缔造了众多堪称艺术精品的空间典范和不凡的商业传奇。其高水准的设计作品成为行业内美学设计和策略设计的领军性标杆,在全球范围内荣膺权威性认可,囊括了一系列国际顶尖设计大奖,并被意大利设计大奖A Design Award主办方评为“Design Hero”。2018年,更成为首位获邀担任FRAME AWARDS评委的中国设计师。唯想国际团队在其管理与铸造下,已成为极富国际影响力的优秀设计机构之一,并持续向社会输送着唯想国际独特的设计文化价值观。
内  容  详 情

1.杭州星光奈尔宝家庭中心
2.苏州奥体龙格亲子游泳馆
3.深圳小元里联合办公设计UNOVA CO-WORKING SPACE Li Xiang
4.李想新作 “最美书店”融入丹霞胜景 _ 贵阳钟书阁
5.创意女神李想与董璇联手打造惊艳帝都的“亲子餐厅”YooYuumiKidsClub
6.成都竹叶青峨眉高山绿茶体验店
7.超级童话的秘境星球MELAND CLUB
8.宝龙创想实验室Ideas Lab  X+Living-李想
9.Zhongshuge in Shanghai Réel Mall Li Xiang
10.Wheat Youth Arts Hotel Li Xiang
11.Neobio Family Park Li Xiang
12.JOOOS Fitting Room Li Xiang
13.Hangzhou Zhongshuge Li Xiang
14.Chongqing Zhongshuge Bookstore Li Xiang
15.Chengdu Zhongshuge Li Xiang
16.Park Zoo Hotel Li Xiang

附件信息

B Color Smilies

全部点评202

• 吃着雪糕下着雪
    吃着雪糕下着雪 2019-12-5 15:06:23

哈哈哈,首先感谢楼主辛苦的整理和热心的分享;也感谢评论里的复制评论逗笑了我~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
  • 纲举目张
    纲举目张 2019-11-24 14:38:20
    怎么能那么美还那么强
  • mtoo8
    mtoo8 2020-3-4 21:32:02
    哈哈哈,首先感谢楼主辛苦的整理和热心的分享;也感谢评论里的复制评论逗笑了我~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
  • CLYCLY
    CLYCLY 2019-11-21 18:31:52
    全是网红设计啊,厉害
  • yyy11122
    yyy11122 2019-12-24 09:48:29
    ANSONYU 发表于 2019-12-12 00:10
    哈哈哈,首先感谢楼主辛苦的整理和热心的分享;也感谢评论里的复制评论逗笑了我~我以前看帖基本不回帖,后 ...

• shejishiwangyi
  • ODKk
    ODKk 2020-3-26 15:08:08
    651716968 2020-3-21 17:18:23
  • mtoo8
    mtoo8 2019-11-21 09:15:56
    不错!!!!!谢谢分享!!!!!!
  • jujian9016
    jujian9016 2019-11-21 10:21:24
    谢谢分享,不错!!!
  • 迪拜豪宅宅主
    迪拜豪宅宅主 2019-11-21 10:29:54
    不错,设计很棒!!!
  • Zzzz........
    Zzzz........ 2019-11-21 10:57:50
  • zenith8188
    zenith8188 2019-11-21 15:22:35
    不错!!!谢谢分享!!!!
  • 杀死小清新
    杀死小清新 2019-11-21 15:28:53

• tiger-d
    tiger-d 2019-11-21 15:43:38
    谢谢分享,不错!!!
  • cj880626
    cj880626 2019-11-21 17:09:08
    不错!!!!!谢谢分享,色彩丰富