两册空间设计:台北 卢宅
2019-08-10207693
屋主是一对退休的夫妇,对生活轮廓的描绘相当清楚。简单的饮食习惯,使得他们并不需要正规的餐桌、椅,只要有个简单的平台或吧台桌可以摆放餐具提供用餐空间。因此,我们将吧台的规划与流理台结合,让备餐与用餐的人有对话的空间,也可以在用餐时享有户外的景致。客厅也没有传统的沙发,只有躺椅及书桌、椅,然而这样的家具配置都来自于屋主对生活有清楚的描述。屋主曾说“设计师,我们不需要沙发,但我们需要躺椅,这样看电视看到睡著才好躺”;书桌则提供平常阅读的需求。房子本身的条件很特别,坐北朝南又位处高楼层,故采光通风良好之外,高楼层带来绝佳的视野,坐在客厅的躺椅上可远眺台北101,坐在吧台前用餐则可以欣赏到幽幽基隆河。
20190810_155116_037.jpeg



20190810_155116_038.jpeg



20190810_155116_039.jpeg



20190810_155116_040.jpeg



20190810_155116_041.jpeg



20190810_155116_042.jpeg



20190810_155116_043.jpeg



20190810_155116_044.jpeg



20190810_155116_045.jpeg


20190810_155116_046.jpeg



20190810_155116_047.jpeg



20190810_155116_048.jpeg



20190810_155116_049.jpeg



20190810_155116_050.jpeg



20190810_155116_051.jpeg



20190810_155116_052.jpeg



20190810_155116_053.jpeg



20190810_155116_054.jpeg



20190810_155116_055.jpeg



20190810_155116_056.jpeg





Project Name: Lu’s HouseFirm: 2BOOKS
SPACE DESIGNOffice Website: https://2booksdesign.com.tw/Contact
Email: 2booksdesign@gmail.comCompletion
Year: 2019
Area: 119㎡
Designer: Jeff
WengLocation: Taipei city,
TaiwanPhotographer: moooten studio


B Color Smilies

全部点评9

快速回复 返回顶部 返回列表